Судьба Поэта

Леонид Соколов 12
У тебя трагичная Судьба
 Тебя убьют сегодня на дуэли
 Убьет тебя Альмон Дантес
 Француз по произхождению
 А у Дантеса судьба тоже коротка
 Его Убьет Мартынов
 Но боже мой каких поэтов мы теряем
 Пушкин,Лермонтов.