Уходя - уходи...

Триволи
Уходя – уходи… закрывай за собою двери.
Не любя – не люби, но не ври, ведь тебе там верят….
Забывая – забудь…не тревожь своей памяти файлы…
Ведь любовь не вернуть,  ни к чему эти грустные смайлы…

Уходя – уходи…  отпусти человека, не мучай!
Не хами, не груби. Мне поверь, так будет лучше!…
Не трави тому душу, кто был всегда с тобой рядом...
Ты потом осознаешь, всё блажь… и другого не надо…