Последняя осень

Любимова София
 
1)
Сонные аллеи парка уходят вдаль,
Оставляя мне только печаль,
Хотела всегда быть рядом с тобой,
Но мы не властны над судьбой,
Лавочка, дождь, свет фонарей,
Дым сигарет меня согрей,
Приду снова к тебе во сне,
Хотя бы там принадлежишь ты мне,

Припев:
Любить, не значит быть любимой,
Любить, не значит, ночь не спать,
И я твоя, и снова ты мой,
Во сне, не наяву опять.
И ты со мной моя пустыня
Я задыхаюсь без тебя…..

2)
Туман в моей душе навсегда,
Мы не будем уже никогда,
Смотреть на звезды, встречать рассвет,
Открываю глаза, а тебя рядом нет,
Листья последней осени летят,
Не вернуть нам время назад,
Остается только дальше жить,
Существовать, но не любит