Любовнице, которой нет...

Северный Теплый Бриз
У всех проблемы, все в каком-то тупике,
Друг детства: "нет квартиры, нет работы",
Начальник: "деньги точно в январе",
Напарник: "а расслабится давно охота"

А я скажу тебе,
Любовница, которой нет,
Мне надоело слушать этот пошлый спред.

Мне нравятся закаты, мокнуть под дождем,
Мне нравится не первый майский гром.
Я улыбнусь, и сто улыбок мне в ответ,
По этому тебе я дам совет.

Когда мне холодно, осенне-зимней ночью,
К жене я прижимаюсь очень-очень,
Счастливей из людей меня наверно нет!
Поэтому тебя, как не было, так нет.