***

Дмитрий Нарчук
В мерцанье догорающей свечи
И остывающей квартиры,
В моем сознаньи появилась ты
И сердце судорожно забилось.

И согреваясь от тепла,
Что от тебя ко мне приходит.
Я поднимаюсь в облака,
И страх в мгновении уходит.

Не подобрать порой слова
К твоей походке и улыбке.
И в страхе потерять тебя,
Стараюсь избежать ошибки.

Закончить бы хотелось так,
Чтоб на душе остались рифмы
Ведь все словами не сказать,
А сердце бьется в твоем ритме.
Д.Н.