Миг проза

Магик Де Гипноз
И кажется это все та же она. Немного капризная и любящая делать фотографии. И ты, кажется, совсем не изменился: такой же небритый, и немного ревнующий. Но все это лишь на первый взгляд. На самом деле ты уже меняешься.
Когда она отвернется, чтобы уйти- ты не закричишь ей вслед:"Постой",как сделал бы это раньше, нет, ты просто закуришь, хотя раньше не курил, выдохнешь дым и тихо произнесешь:"Иди".А после развернешься и пойдешь в другую сторону, и не обернешься, это в тебе осталось неизменным -ты никогда не оборачивался.
А она пройдет пару шагов и остановится, обернется тебе вслед, но увидит лишь твою спину. И в этот самый миг ты тоже остановишься, как будто, что-то почувствуешь. И этот миг будет самым главным в ваших жизнях: сможет ли она переступить через свою гордость и догнать тебя, сможешь ли ты переступить через свои принципы и обернуться..?