Моя душа - израненная птица

Татьяна Малышева 5
Моя душа - израненная птица

Лететь в твои объятия боится.

Кинжалом слов убить её внезапно

Ты можешь и сегодня, можешь завтра.

Ты можешь растерзать её как тигр

Забавы ради, ради своих игр.

Стрелять из пулемета недоверия

Ты любишь, потому захлопну двери я,

Чтоб сохранить ещё тот свет, ту малость,

Которая во мне ещё осталась.


16.05.2006г.

(Фото с интернета)