Стрела

Финч Вейл
Захлебываясь и глотая кровь
Распластавшись бездыханно на асфальте
Пытаясь тебя вспомнить вновь и вновь
Я умирал под музыку Вивальди

Сквозь плач сирен я слышал чей то крик
Как доктор тихо обьявляет время
Сквозь шторы утром виден солнца блик
Это мой взгляд, он лег тебе на темя

Я как стрела,я выпущен из лука
Упал на землю словно мертвая звезда
Ведь смерть это как долгая разлука
Конец ей не наступит никогда

Я слышу гвоздь впивающийся в древо
За ним еще.А после тишина
Нет боли,нету ненависти,гнева
В гитаре громко лопнула струна..