Не описать словами боль души..

Зинаида Мостовая
Не описать словами боль души ,
Что поселилась навсегда в сердцах
Всех тех ,чьи мамы навсегда ушли
Так далеко от нас.... На небеса .
И лишь теперь мне суждено понять ,
Что не растает в сердце горя лёд .
Не сможем больше маму мы обнять...
Она нам не позвонит, не придёт ...
Я верю ,что в далёких небесах ,
Откуда излучает солнце свет ,
Ей хорошо.. Теперь мы лишь во снах
С ней вместе....Нас не разлучила смерть!