Точка

Финч Вейл
Пора прощаться и прощать
Засыпать солью с пеплом раны
За все прийдется отвечать
Но умирать пока что рано
Пора смириться с тишиной
Заливши в уши колбу ртути
Запрятав тайну за спиной
Чтоб не сыскали злые люди
Зашив за ворот цианид
На случай легкого испуга
Иль если вдруг начнет тошнить
При виде спившегося друга