Молитва...

Елена Долженкова
Молю не оставляй, о мой Господь, не оставляй меня на произвол этому миру! Я как маленькая пылинка, которая затерялась в дебрях и не видно выхода из него. Я всего понять не в силах и не суждено мне это, но я верю ты слушиш меня. Прости и не покидай!