Эпилог

Финч Вейл
Снова смешалось всё,люди,места
Пение птиц и молчание свеч
Гляжу сквозь глазок,а там пустота
Там нет никого..гора спала с плеч
Все мои песни, стихи,просто следствие
Бессонных ночей и душевных потерь
Я сам для себя наибольшее бедствие
Сам себе жертва..сам себе зверь
Все мои тексты лишь словоблудие
Набор из клише в переплетах из фраз
Я лгу себе в том что мой разум -орудие
Я лгу себе в том что мне есть дело до вас
Я не хожу под клеймом пассионарности
Никогда и ни в чем не виню никого
И являясь примером сущей бездарности
Убеждаю в обратном себя самого
Моя картонная жизнь разукрашена красками
Стоит капнуть дождю как стечет акварель
Я лишь часть глупой книги с глупыми сказками
Я как желтый лист клена упавший в апрель...