Букет

Люба Ган
Спать ложусь с улыбкой и встаю с улыбкой,
И искрятся  чёртики в глазах моих!
Мне прислал букет роскошных роз мой милый,
Я на них смотрю, дыханье затаив...

Лепестки взволнованно ласкаю  взглядом,
Аромат любви вокруг заполонил,
Ты далеко, не здесь,совсем не рядом,
Но цветы прислал мне снова ты, ты, ты!!!

Кто-то скажет, мелочь, ерунда, делов-то!
Ну, подумаешь букет инетных роз!
Только мне плевать, мне так приятно,
И душа поёт, не нужно лишних слов.

Я теперь в полёте, я живу, летаю,
Я дышу, люблю, от радости смеюсь!
С высоты  полёта, вдруг я замечаю,
Счастьем заразиться  больше не боюсь!