Прекрасное лето

Динар Карамышев
Лето - девица-краса,
Светят синью небеса.
Так прекрасно и светло,
Столько счастья создало.

Жизни яркое круженье,
Всех мечтаний выраженье,
Упоение души,
Лето, длиться не спеши...