Крик души...

Елена Долженкова
Когда внутри слеза застыла и нет ей выхода из вне,

Kак можно стон сдержать?

Не выть волчицей?

A претворяться, что в норме ты?

Как можно выдержать всё это: печаль и боль и крик в ночи?

О если бы, мой Бог, не ты?




Что было бы со мной???

Пропала бы давно и тьма покрыла...




Прошу тебя, Господь, не покидай меня - молю я!




Что без тебя я?

-Tолько тело.

A что есть тело без души?