А годы-птицы все летят...

Анна Романова 3
Считаем мы свои года,
Как пролетевших в стае птиц.
На старых фото иногда
Не помним промелькнувших лиц.
Как много их - ненужных встреч -
Средь суеты минувших дней!..
А то, что мы должны сберечь,
Стираем в памяти своей.
Мы очень часто жизни час
Считаем капелькой в реке.
И время убежит от нас
Водой сквозь пальцы на руке.
За суетой не видим суть,
Не можем главного понять.
Живем порою как-нибудь,
А годы-птицы все летят...