Мы ходим по тёмным комнатам

Сергей Витальевич Алфёров
Мы ходим по тёмным комнатам,
Глаза замотав мыслями.
Мы ищем каких-то личностей,
С кем мы обретём истину.

Нам хочется быть другими,
Совсем не похожих на нас,
Забыться сном упоительным,
Уйдя от реальности враз.

Не хочется думать о будушем,
О прошлом забыв на секунду,
Лишь миг продлевать сладостный,
Не глядя в глаза друг другу.

Кардиограмма не ровная,
Ритм сердца в груди бешенный,
А внешность должна быть гладкая,
Хоть мир раздроблен внутренний.

Как долго еще.... не ведомо
Стоять на краю..... пропасти
Играть в жизни роль.... верную
Быть приятным..... для общества

А в мыслях, рухнуть бы в бездну,
Да жалко теx .....кто в одной лодке.
Надеюсь.... я скоро воскресну,
А может.... гореть в сковородке.

2007