а ты не понимаешь ничего...

Юля Бонк
а ты не понимаешь ничего...
увы...
не видишь знаков...
головы киваний ...

и окнА,
тобою заслоненного напрасно
ведь солнце было в нём
и ясно...

а мне приходится все быть...
все плыть...
дай наконец-то
до себя доплыть...
прибыть в саму себя...
собою стать
и встать
и улыбнуться

тогда смогу я радугой широкой обернуться

и засветиться....
тем светом неземным
необходимым так
немыслимым
твоя необратимая звезда!

но лишь тогда...

JB

25:09:2012