Диалог

Валюша Александрова
"А":
- Мальчик, милый, что с тобой?
- Ты совсем не понимаешь?
Чувство глупое любовь,
Изнутри меня съедает.

- Кто объект твоей мечты?
- Одна наглая особа,
Гений чистой красоты,
Я влюблён в неё до гроба.

- Так скажи о чувствах ей!
- Не могу... Она такая...
Лучик серых моих дней,
И не точка, запятая...