Любовь моя, как привиденье

Дмитрий Зислис
Что солнце всходит и заходит,
И оставляет лишь томленье,
Любовь моя, как привиденье,
О чем то в сердце говорит.

Гроза любви лишь вдохновленье,
Источник радостей благих,
Рождает в сердце новый стих,
Все о тебе мое виденье!!!