Подари мне

Наташа Петрань
Подари мне улыбку зори
Принеси шелест листьев зеленых,
Запах трав,ширь полей подари,
Двух влюбленных и встречу при кленах.

Подари мне мечту,что парит,
Дай мне крылья,мне хочется в небо
И звезду,что на небе горит,
Край земли,где ни кто еще не был.

Подари мне рассвет впереди,
Тихий бархатный вечер надежды
И луну ты с небес подари,
А для осени-яркой одежды.