Еще одна весна...

Анна Романова 3
Еще одна весна в календаре
Отметила свой первый день капелью,
И снова побегут ручьи в апреле,
Что белым снегом были в декабре.
Весна природу оживит, настроит
На радость жизни, на тепло и свет,
И вновь подарит золотой рассвет,
Печали все и горести прогонит!
Разрежет чистый воздух солнца луч,
И защебечут воробьи на ветках
О том, чтоб люди взяли на заметку,
Что солнце всегда выше мрачных туч.
Весь мир наполнится надеждой вновь
И вспыхнет многоцветьем ярких красок!
Растает царство грустных серых масок...
И в мире будет праздновать любовь!