Наша жизнь

Зинаида Мостовая
Наша жизнь,как поток быстрых рек,
Глубока,коротка,быстротечна.
И так хочется много успеть..
Жизнь не вечна,не бесконечна.
То,как звёздочка,в небе горит,
То огарком свечи догорает..
Так душа,временами, болит,
Что ни сна,ни покоя не знает.
Чёрно-белые две полосы
Рядом с нами,по жизни,шагают,
Вдруг всё меркнет,не видно ни зги,
То надежды огонь запылает.
Так приятно всегда наблюдать,
Как закаты сменяют рассветы,
И, никто нам не в праве сказать,
То,что все наши песни допеты.
Так давайте же жить и творить,
Улыбаться друг другу,сердечно.
О добре и любви говорить...
Жизнь прекрасна,хотя,быстротечна!