ты с другим

Константин Петренко
За что ж всё так, ты меня забыла
Или игнорируешь… Что другого полюбила?
А как же я? Забыть тебя не могу
Ты ночью снишся я ведь тебя люблю.

Пишу тексты длинными ночами,
НЕ сплю, не ем, иду к тебе с цветами,
Открой, пусти, побудь со мной минутку
Звоню тебе, а ты не берешь трубку.

Ну почему, почему он, а не я,
Курю, и в дыме вижу я тебя
Но за зекунду скроешся в глухой тиши
А я пойду чтоб покурить анаши.

Збыться на минутку, тебя оставить,
А может ночью встретить и тихо мозги вправить?
Нет. Не смогу обидеть, тебя люблю,
Н ставлю в тексте точку, а ставлю I love you.