Говорят, что слово убивает...

Маргарита Бахирева
Говорят, что слово убивает.

Только тот, кто словом убивает,
этого ничуть не понимает.
Не  приходят жертвы по ночам
в сны к своим жестоким палачам.

И живут, не ведая печали,
те, что все же стали палачами.
Сладко пьют и лакомо едят,
и при встрече не потупят взгляд.

Только убиенным вот не спится.
Вновь терзает слово то - убийца.
Снова бьет и снова убивает.
Коли вылетело - не поймаешь.