Малер Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
Ко волне ли - синела и не грела,
Мол, едино - на воле целован,
На воле целован он, - и дело!
Малер гениален и силен, ловок!

   Вар.2   

Ко волне ли - синела и не грела,
Мол, лето - о теле слово...
О, вол, се лето - Отелло?
Малер гениален и силен, ловок!

  Вар.3

Ко волне ли - синела и не грела?
Мол, едино, тони в тине злого!   
Гол зенит, вино, тон и дело -
Малер гениален и силен, ловок!



25.09.12.

*Густав Малер – австр. композитор
и дирижер.