Две половинки едины

Евгения Остров
Моя половинка из  радужных снов,
Не надо ни слов, ни метаний.
Чтоб вырваться из надоевших оков,
Дано нам по силам страданий.

Не просто сломать и не просто создать,
Но знаем: любимы. Любимы.
Так будем любить и о многом мечтать –
Ведь две половинки - едины…