Сюрпризы жизни

Лариса Лагунова
Жизнь преподносит нам сюрпризы.
Она бывает порой зла.
Одни печали икапризы.
А может вечная тоска.

Но почему судьба жестокая
Но почему она так зла.
Но почему же столько горя.
Так преподносит нам она.

Быть может и свершилось чудо.
И эта сбудется мечта.
Что в нашей жизни счастье будет.
Поверить нужно в чудеса.

Любить. как это все прекрасно.
Ох как волнуется душа.
Порой бывает так ужасно.
Ведь рядом нет со мной тебя.

Всегда хочу тебя я видеть.
Хочу чтоб был ты только мой.
Я не могу тебя обидеть.
Мой самый нежный дорогой