***

Юлия Волк 2
Ты мой маленький лучик солнца,
Который  греет меня всегда.
Люблю твои глаза за то,
Что радость они мне приносять.
Люблю твои губы за то,
Что нежность они мене приносять.
Люблю тебе за то,
Что ты такой один,
Что ты мой
И только мой.