Ждать

Катерина Евтюхова
Я читаю все, что ты пишешь,
Когда дождь стучится по крыше,
Когда хочется выше! Выше!
И когда стука по крыше не слышно.

Я все время жду нашей встречи
И от ожидания не легче.
Все же правда - время не лечит,
Особенно, если ждешь, а мобильный молчит.

Бесконечно ты ждешь звонка,
А в мечтах, что в руке рука.
Только встреча так далека,
Что не ждать её кажется проще.

24.09.12