Обещание блаженства

Львица Милосердия Сестрица
Я постелю тебе постель…
И лепестками роз осыплю я подушку,
Зажгу я свечи на полу….
И тихо подойду к тебе, сниму рубашку!!!
*****
Мой шепот для тебя и ласковый и томный…
Тревожит позднее молчанье тишины!!!
Близ ложа твоего не яркий свет отбросив,
Играют тени на стене, лаская силуэт твой голый!!!
******
И потекут любви ручьи, они полны тобою…
Я, лёжа на кровати, буду наблюдать, как ты подходишь!!!
Твои глаза сверкают в темноте, и улыбаешься ты хищно…
Как долго я ждала тебя….ну подойди скорей любимый!!!!
*****
Коснуться нежных губ хочу, к груди твоей прижаться…
Почувствовать всю силу твоих чувств….
Попробовать тебя на вкус….и побывать в нирване!!!
Иди же Милый мой ко мне…я подарю тебе блаженство!!!!