миллионы маленьких взрывов

Юля Бонк
миллионы маленьких взрывов
мирриады микроскопических разрывов
электричество трясёт меня...
потряхивает...
с пальцев стекает - не упархивает

просится излится в клавиатуру
текстом ли
стихом ли
любую выбирай процедуру

одномоментных поделок
деревянно-острых осколков
жизней любимых...
и не очень
слепков... масок... и сколков...


JB

25:09:2012