сестра

Фаина Ланг
она заходит в комнату покачивая бедрами
стряхивая пепел мне в рот
каждый раз она давит туфлями моих динозавров
последний выжил спрятавшись в шкафу
я слышу угрозу и прячу жвачку
ее тошнит в мамину вазу
а я постоянно ее хочу
мою воображаемую сестру.