Что такое любовь?

Зинаида Мостовая
Любовь-это яростный всплеск души,
Любовь-это бурный поток реки,
Любовь-это счастье и блеск в глазах,
Любовь-полёт,высоко,в небеса.

Любовь-это долгие ночи без сна,
Любовь-это двое: он и она.
Любовь-это радость,любовь-это грусть,
Любовь-пересказ стихов,наизусть.

Любовь-это стук двух сердец,в унисон,
Любовь-это счастье,любовь-это сон.
Любовь-великая тайна сердец,
Любовь-это мыслей прекрасных Творец.

Любовь-это быстрый поток реки,
Мгновения любви так прекрасны,сладкИ.
Любовь -есть послание нам Всевышнем,
С любовью живём мы, любовью мы дышим!