Любимая будешь желанной?!

Дмитрий Зислис
И сново сижу я в бытовке вагонной,
И сново полет моих мыслей в любви,
Волнуюсь о счастьи любимой желанной,
И греюсь в лучах ее теплой любви.

В словах моих нету порывов и страсти,
Порывы влюбленным в словах не нужны,
Вся жизнь пролетает у них как пристрастье,
В срастании душ их порывы вечны!

Когда же увижусь с моею Любимой,
Я ласково нежно ее обниму,
Скажу ей - ты будешь моею желанной?!
Ответ, по глазам, по зеленым пойму...