Кто мчится там, за юбкой?..

Оксана Столярова
Т.С. "Помчаться бы за юбкой"
http://stihi.ru/2012/09/24/7571
отклик,так сказать)

Кто мчится там,за юбкой?
Надену лучше джинсы...
Душой своею хрупкой
Я спрячусь за кулисы-
Кулисы недомолвок,
Кулисы переглядок.
На каблуках неловко,
Надеть кроссовки надо...
И в шарф закутать носик,
Хлебнув коньяк из фляги...
И,звезд увидев россыпь,
Забыть про передряги...
Кто мчится там,за юбкой,
Себе желая встряски?..
Ведь холод нынче жуткий:
От встрясок я "в завязке"...
Сейчас сменю я юбку,
Покой мне только снится?..
Не нужно лишь зарубки-
Я отпущу синицу...
Пусть журавли не в моде -
Все ж мне они милее,
И в карточной колоде
Король мне душу греет.
Я спрячусь за кулисы
Гаданий мудрых,ветхих:
Мне не нужны сюрпризы,
Как всполохи на ветках.
Пылает нынче осень
Красой разоблачений,
И головЫ не сносит
Искатель приключений...

/25.09.2012/