прошение

Антонова Елизавета
дорогой, эти дикие розы,
особенно опасны, когда за окном осень.

я сплю до обеда.
потому что не интересует кто-то, домашнее вино, газета.
потому что, аскетизм не вывернуть наизнанку,
назвать конформизмом
и положить в трехлитровую банку.

неужели тебе сложно остановить качели?
диалектику и прочие двусмысленные модели?