Фотография

Александр Древицкий
Миг застывший там, на фото,
В клубе вечером с тобой,
И загадка - сфоткал кто-то,
Так что ракурс подошел.

Ты ядреная девчина,
Перец перцем ты моя,
Что с того, что кто-то в чине,
Главно встретил тебя я.

Помню день такой вечерний,
Я подвыпив в клуб зашел,
Вы тогда шикарно пели,
Я к тебе вдруг подошел.

Прослезившись мы обнялись,
Встреча нежная была,
Я жалею, что потратил
Столько дней  так, без тебя.

А сейчас смотрю на фото,
Сфоткал кто-то нас с тобой,
Ты со мною в одной ноте,
Пой голуба, Ира пой.