***

Видгор
Танго -
Танец страсти и огня,
Как в омуте вода.
Там беда.
Жизнь и смерть,
Страх и боль,
Ненависть и любовь.
И ты бежишь по кругу
От друзей и врагов,
И долгов.
Со слезами и улыбкой,
И крылья.
Вырастают крылья.
И хочется летать.
Танго -
Давай танцевать.