Смог бы я?

Дейв Кара
Кто я дьявол, или бог?
Ангел или черт?
Я всего лишь человек,
Больной на голову причем.
А я бы сделать смог,
Внезапный поворот?
Но я лишь человек,
Мне лишний риск зачем?

Ну, тогда пусть днем Луна мне светит,
Бледным светом, выжигая душу.
Но все пройдет и солнце мне засветит,
Надеюсь, не тухлую освещая тушу.

Чего же я хочу?
Ночи днем, рассвета дожидаясь.?
Или яркой вспышки солнца?
Чего же я хочу?
Бросив вызов, умереть сражаясь?
Или спокойно ждать конца?

Я знаю, я боюсь,
Лишь потому, что мало знаю.
Эту жизнь и самого себя,
Но жизнь ведь вечная борьба.
Так я молюсь,
Суть мира эту, сносно понимая,
Что надеюсь только на себя,
И страх познаю, лишь заглянув себе в глаза...