40 дней

Ленка Грустная
Измученная болью,
твоим отсутствием и снами.
Ищу спокойствия,
возможно, сокращая  пропасть между нами.
И знать бы где ты,
Как там, хочешь ли домой?
В моем усталом сердце
Ты навсегда останешься со мной.
Я жажду чуда сорок дней,
И до сих пор тебя не понимаю.
Зачем ты так со мной, и с ней?
Такую правду я не принимаю!