Музыка сердца

Тамара Эйдензон-Чёрная
Музыка слышится ,
Музыка слышится.
Только лишь в сердце моем .
Но не родится и не напишется ,
Если не будем вдвоем.

Музыка слышится ,
Музыка слышится ,
Струны слегка теребя.
Но не родится и не напишется ,
Если не будет тебя.

Музыка слышится ,
Музыка слышится.
Нежно аккорды берет.
Но не родится и не напишется ,
Если любовь не придет.

Музыка слышится ,
Музыка слышится.
Хочется ей зазвучать.
Но не родится и не напишется ,
Если я буду молчать.

Музыка слышится ,
Музыка слышится.
Кружит зовя и маня.
Пусть закричит , зазвучит , напишется...
И ты полюбишь меня.

Пусть , наконец , зазвучит , напишется ,
Чтоб ты любила меня.