Во сколько?

Натали Лермонд
Если ты вернешься, обернись
На то, что сотворили мы с тобой.
Но не говори, просто притворись,
Что остаешься сам собою.

Не убегу, не вырвусь из рук твоих,
Я так ждала, тебя мне не хватало,
Неважно, что с сердцем ты моим творишь,
Я люблю тебя – это наживо осталось.

Возьми меня к себе, родимый,
Я в сказке утону, не знаю лишь, насколько.
И не имеет значения уже, что натворили…
Скажи одно, время снова оживет во сколько?