Душа поэта

Роман Юзбик
Не в силах удержать
Слова, что сердце источает,
Пишу я эти строки для тебя!
Прекрасна Ты и все слова
Лишь бледное виденье
Потока чувств, эмоций,
Что красотой твоею рождены
В душе печального поэта!