ёлкин дом

Юля Бонк
АдОнис* строит ёлкин дом
что б ёлке было хорошо
чтоб бы гирлянды из окон
игрушки, пряники и звёзды
что б Дед Мороз скорей пришёл
красота!

он хочет ёлку поселить
в том доме на манер скворца
и каждый вечер песни петь
лазить на стул стихи читать,
и хороводы  с ней водить
без конца!

он хочет праздников зимы
печенек вкусных у дверей
чуть-чуть подарков
много сказок
и снежным  воздухом дышать
и что бы мороз за щёчку мацал
молодца!

скорей скорей приди зима....




JB

25:09:2012


*АдОнису 2,5 года)