***

Дмитрий Зислис
На сердце боль а на лице улыбка,
Душа моя скрутилась как улитка.

В моих глазах слеза стоит морями,
Любовь моя ты где то за горами!!!

Читаю буквы суть не понимая,
В руках мобильный горестно сжимая.

Дым сигареты доставляет муку,
Но сново подношу к губам я руку...