Мужика пилила баба...

Инесса Федина
   Вы  можете мне не поверить, но  тем не менее я сообщаю,
   что нижеследующий  стишок зарифмовался под  впечатлением 
   именно  этой  картинки (сайт Котоматрица*).

      &&&&&&&&&

Мужика   пилила  баба –
Бесконечно,  бессердечно,
Он был тихий, он был слабый
И терпел зануду  вечно:

То  не так пропылесосил,
То расчёска не на  месте,
То  ремонт   сарая  бросил
(«Да,  один,  зачем  нам вместе?!»)

В общем,  год за годом катят,
Он терпел,  скрипя  зубами,
А потом решил,  что «Хватит!»
И…сорвался (между нами):

Он с работы  не  приходит,
А придёт  -  так  только ночью,
Собульников  заводит,
Там и девки,  между  прочим,

А  в ответ  на «подозренья»
В скулу  дал жене  душевно…
Об  «идиллии»  семейной
Напишите продолженье!

     &&&&&&&&&
.
     25.9.2012

Ссылка
kotomatrix.ru/
Котоматрица - самый прикольный и смешной сайт Рунета про животных!

=============================ч.2. Рецензенты-соавторы==================================

    АРКАДИЙ  АБРАМОВ 

Получила в скулу баба!
Продолженья что ли надо?
Мужика если достала,
оплеухи одной мало!
От «идиллии» семейной
нет ужо таперь спасення!...

   25.09.2012 18:23   
-------------------------------
                И.Ф.
Да, АРКАДИЙ! К жизни новой
Устремился наш мужик,
А супруга не готова,
Власти жёнушки - кирдык!

  25.09.2012 19:58 
=============================

       ЮРИЙ АРДРЕЕВ

Получила, что хотела,
За распил свой баба,
Увернуться не успела,
Вмазал муж неслабо... )))))))ойй!

  26.09.2012 13:02   •
----------------------------
                И.Ф.
Это сколько же терпенья
Надо всё-таки иметь,
Чтоб сносить все униженья,
Даже пикнуть не посметь!
Но когда-то ведь приходит
И терпению конец,
Пусть ты очень благороден,
В скулу дашь - и молодец!
(ой!).=И.

  27.09.2012 00:07
============================Ждём соучастников процесса! =====================