От осознанности точки

Юна Юна
От осознанности точки
Вы ветвитесь, ветви, почки,
Прорастайте, пробудите,
Зацветайте, зацветите,
Мои солнечны цветочки!

И не важно, зима, осень,
Ветер, холод ли, жара, -
Проявитесь, ладно очень,
Вами полниться пора!