Здесь и Сейчас!

Ким Платон
 

Я до сих пор не могу понять
Какого цвета...
                Красота твоих очаровательных глаз
Но как ни крути, уже не унять
Сердце поэта...
                Хочет быть с тобой Здесь и Сейчас!

И я опять с головой ныряя!
Ничего вокруг не замечая!
Лечу в пропасть твоего взгляда
В море влюбленных фраз...

Страшно... но твердо знаю -
                мне надо!
Быть с тобой 
                Здесь и Сейчас!