Дождливый, осенний вечер...

Павел Крюков
Дождливый, осенний вечер,
Зажглись фонари на столбах.
Ты положила мне руки на плечи,
Слёзы в твоих глазах.

Тихо сказала:"Любимый,
Останься ещё на чуть чуть.
В холодной постели тоскою томимой
Одной без тебя не уснуть".

В глаза как в святые озёра,
Как в два океана взглянул.
"К чёрту дела!" Не вынес укора,
И в серых глазах утонул.

Утро пришло, расставания время
Словно немой приговор.
И пусть я ушёл, но брошено семя.
Соткан жизни узор.


  24.09.2012г.


  фото из интернета.